تجهيز 10 دقائق مجموع 6 ساعات و 10 دقائق حصص 6 لا يوجد شيء لا يتذوق طعمه مع صلصة الرانش. بمجرد تجربة هذه المعكرونة البطيئة فائقة البساطة ، قد توافق على أن هذه هي أفضل لحظة في Ranch. بواسطة وادي كوري تم التحديث في 23 يوليو 2020 مكونات 1 رطل صدور دجاج 6 شرائح لحم مقدد مطبوخة ومقطعة إلى مكعبات 2 إلى 3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً 1 عبوة (1 أونصة) خلطة تتبيلة الرانش 1 علبة (10.75 أونصة) كريمة مكثفة من شوربة الدجاج 1 كوب كريمة حامضة 1/2 ملعقة صغيرة فلفل 1/2 كوب ماء 8 أوقية السباغيتي المطبوخة خطوات منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي. 1 رش طباخ بطيء 4 لتر مع رذاذ الطبخ ؛ ضعي صدور الدجاج في البوتاجاز. 2 في وعاء متوسط ، اخلطي باقي المكونات ماعدا السباغيتي. تصب فوق الدجاج. 3 التغطية؛ يُطهى على نار خفيفة 6 ساعات أو على درجة حرارة عالية من 3 إلى 4 ساعات. 4 بعد ترك حوالي 15 دقيقة ، قم بطهي السباغيتي وصفيها كما هو موضح على العبوة. 5 قبل التقديم مباشرة ، افرمي الدجاج مع 2 شوكة ، وخلط الدجاج بالكريمة مع السباغيتي المطبوخة.
تعليقات
إرسال تعليق