قطع كعكة اليقطين والجوز والجبن
حشوة الجبن الكريمي المحلاة ، وغطاء مستوحى من فطيرة البقان ، تعتبر ألواح تشيز كيك اليقطين هذه منافسة قوية لأفضل حلوى الخريف! (ولم نصل حتى إلى الكريمة المخفوقة والكراميل والجوز مقبلات!) ... أكثر +
بواسطة مطابخ بيتي كروكر
تم التحديث في 12 مارس 2020
جعل مع
خليط كوكيز بيتي كروكر
مكونات
يتمركز
1
كيس (1 رطل 1.5 أونصة) مزيج كعكة السكر بيتي كروكر ™
1
ملعقة كبيرة بهار فطيرة اليقطين
1/2
كوب زبدة باردة
1/4
كوب اليقطين المعلب (وليس خليط فطيرة اليقطين)
طبقة جبن كريم
2
عبوات (8 أونصة لكل واحدة) جبن كريمي طري
1/2
كوب سكر
2
ملاعق طعام Gold Medal ™ دقيق متعدد الاستخدامات
1
ملعقة شاي من الفانيلا
1
بيضة
طبقة فطيرة البقان
1/3
كوب زبدة مذابة
1
كوب سكر بني معبأ
3
ملاعق طعام Gold Medal ™ دقيق متعدد الاستخدامات
3
بيض
1 1/2
أكواب جوز البقان المفروم
1
ملعقة شاي من الفانيلا
1/2
ملعقة صغيرة ملح
كراميل ، كريمة مخفوقة وأنصاف بقان ، حسب الرغبة
خطوات
منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
- 1سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. رش مقلاة مقاس 13 × 9 بوصة برذاذ الطهي.
- 2في وعاء كبير ، اخلطي خليط البسكويت مع توابل فطيرة اليقطين. أضف 1/2 كوب زبدة باردة واليقطين. تخلط مع شوكة أو خلاط المعجنات حتى يتفتت. اضغط في أسفل المقلاة. اخبز لمدة 10 دقائق.
- 3في هذه الأثناء ، في وعاء كبير آخر ، اخفقي مكونات طبقة الجبن الكريمي بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة. تُسكب الملعقة فوق قاعدة البسكويت ، وتُوزّع بعناية لتغطيتها.
- 4لطبقة فطيرة البقان ، في وعاء كبير ، اخلطي 1/3 كوب من الزبدة المذابة والسكر البني و 3 ملاعق كبيرة من الدقيق و 3 بيضات حتى تمتزج جيدًا. يقلب الجوز مع 1 ملعقة صغيرة فانيليا والملح. يُسكب بالتساوي فوق طبقة الجبن الكريمي.
- 5اخبزيها لمدة 35 إلى 40 دقيقة أو حتى تنضج. تبرد لمدة 30 دقيقة. ضعيه في الثلاجة ليبرد لمدة ساعتين تقريبًا. للتقديم ، تقطع إلى 6 صفوف بثلاثة صفوف. تُسكب كل حصة مغطاة بالكراميل ، وتُغطى بقطعة من الكريمة المخفوقة ونصف البقان. تُسكب الكريمة المخفوقة مع كمية صغيرة من الكراميل.
نصائح الخبراء
- هل تحتاج إلى مكياج مسبق أم تحلية جاهزة؟ يمكن عمل هذه الوصفة في اليوم السابق للتقديم.
- هل لديك وقت قصير؟ قمة الحلوى مع ذوبان الجليد المخفوق أو الجلد العلوي من علبة الهباء الجوي.
- إذا لم يكن لديك توابل فطيرة اليقطين ، اصنعها بنفسك. يستغرق خلط ما يلي أقل من 5 دقائق: 3 ملاعق كبيرة قرفة مطحونة ، 2 ملاعق صغيرة من الزنجبيل المطحون ، 2 ملاعق صغيرة من جوزة الطيب المطحون ، 1 ملعقة صغيرة من البهارات المطحونة و 1 ½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون امزج المكونات في وعاء واحفظها في وعاء توابل.
- تذكر ، هناك فرق بين اليقطين المعلب ومزيج فطيرة اليقطين. الأول عبارة عن قرع مهروس فقط ، بينما يحتوي الأخير على سكر وتوابل مضافة. تريد استخدام اليقطين المعلب ، حتى تتمكن من التحكم في مستويات السكر والتوابل.
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
تعليقات
إرسال تعليق