بواسطة وادي كوري
تم التحديث في 23 يوليو 2020
مكونات
1
رطل صدور دجاج
6
شرائح لحم مقدد مطبوخة ومقطعة إلى مكعبات
2
إلى 3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
1
عبوة (1 أونصة) خلطة تتبيلة الرانش
1
علبة (10.75 أونصة) كريمة مكثفة من شوربة الدجاج
1
كوب كريمة حامضة
1/2
ملعقة صغيرة فلفل
1/2
كوب ماء
8
أوقية السباغيتي المطبوخة
خطوات
منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
- 1رش طباخ بطيء 4 لتر مع رذاذ الطبخ ؛ ضعي صدور الدجاج في البوتاجاز.
- 2في وعاء متوسط ، اخلطي باقي المكونات ماعدا السباغيتي. تصب فوق الدجاج.
- 3التغطية؛ يُطهى على نار خفيفة 6 ساعات أو على درجة حرارة عالية من 3 إلى 4 ساعات.
- 4بعد ترك حوالي 15 دقيقة ، قم بطهي السباغيتي وصفيها كما هو موضح على العبوة.
- 5قبل التقديم مباشرة ، افرمي الدجاج مع 2 شوكة ، وخلط الدجاج بالكريمة مع السباغيتي المطبوخة.
تعليقات
إرسال تعليق