التخطي إلى المحتوى الرئيسي

الدجاج والمعكرونة بيكون-رانش بطيئة الطبخ

 

الدجاج والمعكرونة بيكون-رانش بطيئة الطبخ
  • تجهيز10 دقائق
  • مجموعساعات و 10 دقائق
  • حصص6

لا يوجد شيء لا يتذوق طعمه مع صلصة الرانش. بمجرد تجربة هذه المعكرونة البطيئة فائقة البساطة ، قد توافق على أن هذه هي أفضل لحظة في Ranch.

تم التحديث في 23 يوليو 2020

مكونات

1
رطل صدور دجاج
6
شرائح لحم مقدد مطبوخة ومقطعة إلى مكعبات
2
إلى 3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
1
عبوة (1 أونصة) خلطة تتبيلة الرانش
1
علبة (10.75 أونصة) كريمة مكثفة من شوربة الدجاج
1
كوب كريمة حامضة
1/2
ملعقة صغيرة فلفل
1/2
كوب ماء
8
أوقية السباغيتي المطبوخة

خطوات

منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
  • 1
    رش طباخ بطيء 4 لتر مع رذاذ الطبخ ؛ ضعي صدور الدجاج في البوتاجاز.
  • 2
    في وعاء متوسط ​​، اخلطي باقي المكونات ماعدا السباغيتي. تصب فوق الدجاج.
  • 3
    التغطية؛ يُطهى على نار خفيفة 6 ساعات أو على درجة حرارة عالية من 3 إلى 4 ساعات.
  • 4
    بعد ترك حوالي 15 دقيقة ، قم بطهي السباغيتي وصفيها كما هو موضح على العبوة.
  • 5
    قبل التقديم مباشرة ، افرمي الدجاج مع 2 شوكة ، وخلط الدجاج بالكريمة مع السباغيتي المطبوخة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اسرار طريقه عمل الكريب بشكل جديد مع الشيف مصطفى

  ادعمونا# لكى نستمر برنامج تعليمى يهدف لتعليم تقديم# الشيف مصطفى# تابعونا فى برنامج الطبخ تكات وحركات الاكل على اصوله مثل المطاعم مع الشيف مصطفى