التخطي إلى المحتوى الرئيسي

اليقطين فطيرة الجبن

 


مكونات

قشرة

1 3/4
أكواب فتات جراهام بسكويت (حوالي 24 مربعًا)
2
ملاعق كبيرة من السكر الحبيبي
1/2
كوب زبدة أو سمن مذاب

حشوة

1/4
كوب ميدالية ذهبية ™ دقيق متعدد الاستخدامات
2
ملاعق صغيرة بهار فطيرة اليقطين
2
ملاعق كبيرة براندي ، إذا رغبت في ذلك
1
علبة (15 أونصة) اليقطين (وليس خليط فطيرة اليقطين)
4
عبوات (8 أونصة لكل واحدة) جبن كريمي طري
1
كوب سكر بني معبأ
2/3
كوب سكر حبيبي
5
بيض

خطوات

منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
  • 1
    سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت. دهن مقلاة قياس 9 إنش بالسمن. لف ورق القصدير حول المقلاة لالتقاط القطرات. في وعاء صغير ، اخلطي فتات البقسماط مع 2 ملاعق كبيرة من السكر المحبب والزبدة المذابة. اضغطي على خليط الفتات في قاع المقلاة. قم بلف ورق القصدير حول خارج المقلاة لمنع التقطير. تُخبز القشرة من 8 إلى 10 دقائق أو حتى تنضج. تبرد لمدة 5 دقائق في درجة حرارة الغرفة. ضعيه في الثلاجة لمدة 5 دقائق أو حتى يبرد تمامًا.
  • 2
    في هذه الأثناء ، في وعاء صغير آخر ، اخفقي الدقيق مع بهارات فطيرة اليقطين والبراندي واليقطين معًا حتى تمتزج جيدًا ؛ اجلس جانبا. في وعاء كبير ، اخفقي جبنة الكريمة بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة وكريمة. اخفقي السكر البني و 2/3 كوب سكر حبيبي تدريجيًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. على سرعة منخفضة ، اخفقي بيضة واحدة في كل مرة حتى تمتزج. يخفق تدريجيا في خليط اليقطين حتى تصبح ناعمة.
  • 3
    صب الحشوة فوق القشرة. اخبزي لمدة ساعة و 15 دقيقة إلى ساعة و 25 دقيقة أو حتى تتماسك لكن وسط كعكة الجبن لا تزال تهتز قليلاً عند تحريكها. أغلق الفرن افتح باب الفرن 4 بوصات على الأقل. دع كعكة الجبن تبقى في الفرن لمدة 30 دقيقة.
  • 4
    مرري السكين حول حافة القالب لتفكيك كعكة الجبن. تبرد في مقلاة على رف سلكي لمدة 30 دقيقة. احفظه في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل أو طوال الليل قبل التقديم.
  • 5
    للتقديم ، مرري السكين حول حافة القالب لتفكيك كعكة الجبن. قم بإزالة جانب القدر بعناية قبل تقطيع كعكة الجبن. يحفظ مغطى في الثلاجة.

نصائح الخبراء

  • للمساعدة في منع التشققات في كعكة الجبن ، لا تفرط في خلط مزيج الجبن بمجرد إضافة البيض.
  • تقدم مع الكريمة المخفوقة مع رش بهارات فطيرة اليقطين.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

شاهد لاول مرة تحدى #تكات #وحركات #الباستا ٣٠ نوع # الباستا #من اعمال# الشيف مصطفى

  Secrets of Grilled Chicken Spaghetti Pasta with Chef Mustafa's mix the ingredients 1 tablespoon of oil 2 tablespoons of onion 3 80 grams chicken 4 20 grams of carrots 5 40 grams Italian sauce 6 50 grams of hot sauce 7 70 g chicken soup https://www.youtube.com/watch?v=d7PdwazXcPY اسرار باستا سباغيتي الدجاج المشوى بخلطه الشيف مصطفى المكونات ١ ملعقه زيت ٢ ملعقه بصل ٣ ٨٠ جرام دجاج ٤ ٢٠ جرام جزر ٥ ٤٠ جرام صوص ايطالى ٦ ٥٠ جرام صوص حارة ٧ ٧٠ جرام شوربه دجاج https://www.youtube.com/watch?v=d7PdwazXcPY

اسرار طريقه عمل الكريب بشكل جديد مع الشيف مصطفى

  ادعمونا# لكى نستمر برنامج تعليمى يهدف لتعليم تقديم# الشيف مصطفى# تابعونا فى برنامج الطبخ تكات وحركات الاكل على اصوله مثل المطاعم مع الشيف مصطفى

فطار صحي اسرار طريقه عمل سلطه الخضار الايطاليه/ Green salad Italian

  فطار صحي اسرار طريقه عمل سلطه الخضار الايطاليه/ Green salad Italian مشترك فطار صحي اسرار طريقه عمل سلطه الخضار الايطاليه/ Green salad Italian Chef Recipes /وصفات منيو شيف مصطفى recipes, Chef Mostafa's menu/وصفات قائمة طعام الشيف ااهلا بيكم متابعينى يسعدنى يشرفنا الانضمام لى قناة:_ (((هدف هذة القناة هو تقديم محتوى يحمى صحتك وجمالك))(حياة افضل لكم ١- الانظمه التغذيه (وصفات طعام) ٢-برامج التدريب الرياضى٣-عالم التجميل والجمال معكم مصطفى شيف ومدير تدريب وخبير فى الانظمه التغذيه وبرامج التدريب الرياضى جدول الاسبوعى لى عمل القناة (السبت) اكل صحى (فطار+ غداء+عشاء) تمرين البطن (الاحد) مايطلبه المتابعين تمرين مايطلبه المتابعين (الاثنين) الطبق الرئيسى من جميع بلاد حول العالم تمرين الظهر (الثلاثاء) المشوايات تمرين الارجل (الاربعاء) اكل صحى تمرين الكتف (الخميس) ماكولات بحريه تمرين الفتنيس (الجمعه) مخبوزات ومعجنات وحلويات تمرين تقويه الاعصاب وتمرين تقويه الازراع الجمعه والخميس عالم التجميل والجمال4 1- سلطة 2- حساء 3- مقبلات 4- الطبق الرئي...