مكونات
قشرة
1 3/4
أكواب فتات جراهام بسكويت (حوالي 24 مربعًا)
2
ملاعق كبيرة من السكر الحبيبي
1/2
كوب زبدة أو سمن مذاب
حشوة
1/4
كوب ميدالية ذهبية ™ دقيق متعدد الاستخدامات
2
ملاعق صغيرة بهار فطيرة اليقطين
2
ملاعق كبيرة براندي ، إذا رغبت في ذلك
1
علبة (15 أونصة) اليقطين (وليس خليط فطيرة اليقطين)
4
عبوات (8 أونصة لكل واحدة) جبن كريمي طري
1
كوب سكر بني معبأ
2/3
كوب سكر حبيبي
5
بيض
خطوات
منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
- 1سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت. دهن مقلاة قياس 9 إنش بالسمن. لف ورق القصدير حول المقلاة لالتقاط القطرات. في وعاء صغير ، اخلطي فتات البقسماط مع 2 ملاعق كبيرة من السكر المحبب والزبدة المذابة. اضغطي على خليط الفتات في قاع المقلاة. قم بلف ورق القصدير حول خارج المقلاة لمنع التقطير. تُخبز القشرة من 8 إلى 10 دقائق أو حتى تنضج. تبرد لمدة 5 دقائق في درجة حرارة الغرفة. ضعيه في الثلاجة لمدة 5 دقائق أو حتى يبرد تمامًا.
- 2في هذه الأثناء ، في وعاء صغير آخر ، اخفقي الدقيق مع بهارات فطيرة اليقطين والبراندي واليقطين معًا حتى تمتزج جيدًا ؛ اجلس جانبا. في وعاء كبير ، اخفقي جبنة الكريمة بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة وكريمة. اخفقي السكر البني و 2/3 كوب سكر حبيبي تدريجيًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. على سرعة منخفضة ، اخفقي بيضة واحدة في كل مرة حتى تمتزج. يخفق تدريجيا في خليط اليقطين حتى تصبح ناعمة.
- 3صب الحشوة فوق القشرة. اخبزي لمدة ساعة و 15 دقيقة إلى ساعة و 25 دقيقة أو حتى تتماسك لكن وسط كعكة الجبن لا تزال تهتز قليلاً عند تحريكها. أغلق الفرن افتح باب الفرن 4 بوصات على الأقل. دع كعكة الجبن تبقى في الفرن لمدة 30 دقيقة.
- 4مرري السكين حول حافة القالب لتفكيك كعكة الجبن. تبرد في مقلاة على رف سلكي لمدة 30 دقيقة. احفظه في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل أو طوال الليل قبل التقديم.
- 5للتقديم ، مرري السكين حول حافة القالب لتفكيك كعكة الجبن. قم بإزالة جانب القدر بعناية قبل تقطيع كعكة الجبن. يحفظ مغطى في الثلاجة.

تعليقات
إرسال تعليق