بواسطة مطابخ بيتي كروكر
تم التحديث في 17 أكتوبر 2016
مكونات
8
أفخاذ دجاج منزوعة العظم والجلد
1/2
ملعقة صغيرة ملح كرفس
1/4
ملعقة صغيرة ملح
1/4
ملعقة صغيرة فلفل
1/3
كوب صوص بافلو وينج
2
فصوص ثوم مفرومة ناعماً
8
أوقية جبن كريم ، طرية ومكعبات
1 1/2
أكواب جبن شيدر مبشور (6 أونصات)
12
أوقية ريجاتوني ، مطبوخ ومصفى حسب التوجيهات على العبوة
1/3
كوب جبنة زرقاء مفتتة
1/3
كوب بصل أخضر مقطع شرائح رقيقة
خطوات
منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
- 1رش 5 لتر طباخ بطيء مع رذاذ الطبخ. يرش الدجاج بملح الكرفس والملح والفلفل ؛ ترتيب طباخ بطيء. تُسكب صلصة البافلو فوق الدجاج ؛ يقلب في الثوم. التغطية؛ يُطهى على درجة حرارة عالية لمدة ساعتين تقريبًا أو حتى يصبح عصير الدجاج صافيًا عند تقطيع الجزء السميك (165 درجة فهرنهايت على الأقل). يُرفع الدجاج باستخدام شوكتين ، ويُقطّع إلى قطع صغيرة الحجم.
- 2أضف الجبن الكريمي وجبن الشيدر إلى الطهي البطيء ؛ يقلب لدمج. التغطية؛ طبخ 15 دقيقة. يخفق مع الخفق حتى تذوب الجبن في الصلصة. يضاف ريجاتوني والدجاج المبشور. يقلب لدمج. التغطية؛ يطهى لمدة 5 دقائق أو حتى يسخن. يُزين بالجبن الأزرق والبصل الأخضر
تعليقات
إرسال تعليق