مكونات
2
أفخاذ دجاج منزوعة العظم رطل
1/2
ملعقة صغيرة ملح
3/4
كوب صلصة أجنحة بافلو فرانك ™ RedHot ™ (من برطمان سعة 12 أونصة)
3/4
كوب صلصة رانش
1
عبوة (11.5 أونصة) خبز التورتيلا بالدقيق ™ El Paso للبوريتو (8 تورتيلا)
3
أكواب خس مبشور
خطوات
منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
- 1في طباخ بطيء 1/2 لتر ، ضع الدجاج ؛ يرش الملح.
- 2التغطية؛ طهي من 6 إلى 7 ساعات (إذا كان الطباخ البطيء به إعدادات حرارة ، فاستخدم منخفض).
- 3بملعقة مثقوبة ، يُرفع الدجاج من قدر الطهي البطيء ويوضع على لوح التقطيع ؛ تجاهل السائل في طباخ بطيء. في طباخ بطيء ، اخلطي صلصة البافلو وربع كوب من صلصة الرانش. مع 2 شوكة دجاج مبشور. أعد الدجاج إلى الطهي البطيء ؛ يقلب برفق للخلط مع الصلصة.
- 4للتقديم ، تُوزّع كل خبز تورتيلا مع ملعقة كبيرة من تتبيلة الرانش ؛ يُغطى كل منها بحوالي نصف كوب من خليط الدجاج وحوالي 1/3 كوب من الخس. نشمر التورتيلا تأمين مع المسواك.
تعليقات
إرسال تعليق