التخطي إلى المحتوى الرئيسي

لفائف دجاج بافلو بطيئة الطبخ

 


امزج اثنين من الصلصات المحضرة مع قطع الدجاج الطرية للحصول على حشوة لذيذ

مكونات

2
أفخاذ دجاج منزوعة العظم رطل
1/2
ملعقة صغيرة ملح
3/4
كوب صلصة أجنحة بافلو فرانك ™ RedHot ™ (من برطمان سعة 12 أونصة)
3/4
كوب صلصة رانش
1
عبوة (11.5 أونصة) خبز التورتيلا بالدقيق ™ El Paso للبوريتو (8 تورتيلا)
3
أكواب خس مبشور

خطوات

منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
  • 1
    في طباخ بطيء 1/2 لتر ، ضع الدجاج ؛ يرش الملح.
  • 2
    التغطية؛ طهي من 6 إلى 7 ساعات (إذا كان الطباخ البطيء به إعدادات حرارة ، فاستخدم منخفض).
  • 3
    بملعقة مثقوبة ، يُرفع الدجاج من قدر الطهي البطيء ويوضع على لوح التقطيع ؛ تجاهل السائل في طباخ بطيء. في طباخ بطيء ، اخلطي صلصة البافلو وربع كوب من صلصة الرانش. مع 2 شوكة دجاج مبشور. أعد الدجاج إلى الطهي البطيء ؛ يقلب برفق للخلط مع الصلصة.
  • 4
    للتقديم ، تُوزّع كل خبز تورتيلا مع ملعقة كبيرة من تتبيلة الرانش ؛ يُغطى كل منها بحوالي نصف كوب من خليط الدجاج وحوالي 1/3 كوب من الخس. نشمر التورتيلا تأمين مع المسواك.

نصائح الخبراء

  • قدمي هذه الساندويتش مع صلصة الجبن الأزرق بدلاً من صلصة الرانش ، إذا رغبت في ذلك.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اسرار طريقه عمل الكريب بشكل جديد مع الشيف مصطفى

  ادعمونا# لكى نستمر برنامج تعليمى يهدف لتعليم تقديم# الشيف مصطفى# تابعونا فى برنامج الطبخ تكات وحركات الاكل على اصوله مثل المطاعم مع الشيف مصطفى