التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تشيز كيك الفانيليا والكراميل الكريمي


جعل مع
طحين الميدالية الذهبية

مكونات

15
بسكويت ويفر بالشوكولاتة قليلة الدسم أو الفانيليا ، مطحون (1/2 كوب)
2
عبوات (8 أونصات لكل منها) جبن كريمي قليل الدسم (نيوفشاتيل) ، طري
2/3
كوب سكر
3
بياض البيض أو نصف كوب من منتج البيض الخالي من الكوليسترول الخالي من الدهون
2
ملاعق صغيرة فانيليا
2
أكواب زبادي فانيليا قليل الدسم
2
ملاعق طعام Gold Medal ™ دقيق متعدد الاستخدامات
1/3
كوب من الكراميل الخالي من الدسم
جوز البقان نصفي ، إذا رغبت في ذلك

خطوات

منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
  • 1
    سخني الفرن إلى 300 درجة فهرنهايت. رش مقلاة سبرينغفورم ، 9 × 3 بوصات ، مع رذاذ الطبخ. رشي فتات البسكويت فوق قاع المقلاة.
  • 2
    اخفقي جبنة الكريمة في وعاء متوسط ​​الحجم بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة. أضف السكر وبياض البيض والفانيليا. يخفق على سرعة متوسطة حوالي دقيقتين أو حتى يصبح ناعمًا. أضف الزبادي والدقيق. فاز على سرعة منخفضة حتى تصبح ناعمة.
  • 3
    يُوزّع الخليط بحذر على فتات البسكويت في المقلاة. اخبز لمدة ساعة. أغلق الفرن يبرد في الفرن لمدة 30 دقيقة والباب مغلق. أخرجه من الفرن بارد 15 دقيقة. غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
  • 4
    رشّي طبقة من الكراميل فوق كعكة الجبن. تُزين بأنصاف البقان. مخزن مغطى في الثلاجة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اسرار طريقه عمل الكريب بشكل جديد مع الشيف مصطفى

  ادعمونا# لكى نستمر برنامج تعليمى يهدف لتعليم تقديم# الشيف مصطفى# تابعونا فى برنامج الطبخ تكات وحركات الاكل على اصوله مثل المطاعم مع الشيف مصطفى