

بواسطة مطابخ بيتي كروكر
تم التحديث في 18 فبراير 2014
مكونات
قشرة
2
أكواب بسكويت غراهام مطحون (حوالي 32 مربع)
1/2
كوب زبدة مذابة
حشوة
4
عبوات (8 أونصة لكل واحدة) جبن كريمي طري
1
1/2 كوب سكر
4
بيض
1
كوب اليقطين المعلب (وليس خليط فطيرة اليقطين)
2
ملاعق صغيرة بهار فطيرة اليقطين
زينيها حسب الرغبة
جلد تحتل المرتبة الاولى
البقان المسكر
صوص الكراميل
خطوات
منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
- 1سخني الفرن إلى 300 درجة فهرنهايت. لفّ قاع وجانب مقلاة قياس 9 إنش من الخارج بورق قصدير. رش داخل المقلاة برذاذ الطهي. مزيج مكونات القشرة. اضغط في أسفل و 1 بوصة الجانب العلوي من المقلاة. اخبزيها من 8 إلى 10 دقائق أو حتى تنضج. تبرد لمدة 10 دقائق.
- 2في وعاء كبير ، اخفقي جبنة الكريمة بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة. يخفق في السكر. على سرعة منخفضة ، يخفق البيض ، واحدًا تلو الآخر ، حتى يمتزج. يُسكب 3 أكواب من الخليط على القشرة ؛ موزعة بالتساوي. يُضاف اليقطين والتوابل الفطيرة إلى خليط الجبن الكريمي المتبقي ؛ تخلط بمضرب سلك حتى تصبح ناعمة. يُسكب المزيج في المقلاة.
- 3اخبزي لمدة ساعة و 15 دقيقة إلى ساعة و 25 دقيقة أو حتى يتم ضبط الحافة لكن الوسط لا يزال يهتز قليلاً. أغلق الفرن باب مفتوح 4 بوصات. اتركي التشيز كيك في الفرن لمدة 30 دقيقة. مرري السكين حول حافة المقلاة للفك. يبرد على رف التبريد لمدة 30 دقيقة. برد لمدة 6 ساعات أو بين عشية وضحاها. مرري السكين حول حافة القالب لتفكيك كعكة الجبن ؛ قم بإزالة جانب المقلاة بعناية. قمة مع طبقة من الجلد والجوز المسكر. رش عليها طبقة من الكراميل
تعليقات
إرسال تعليق