التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تشيز كيك بالكراميل واليقطين

 


  • 6

تخلص من وليمة عيد الشكر مع كعكة الجبن بالكراميل اللذيذة التي تجمع بين أفضل وصفتين تقليديتين للحلوى.

تم التحديث في 18 فبراير 2014

مكونات

قشرة

2
أكواب بسكويت غراهام مطحون (حوالي 32 مربع)
1/2
كوب زبدة مذابة

حشوة

4
عبوات (8 أونصة لكل واحدة) جبن كريمي طري
1
1/2 كوب سكر
4
بيض
1
كوب اليقطين المعلب (وليس خليط فطيرة اليقطين)
2
ملاعق صغيرة بهار فطيرة اليقطين

زينيها حسب الرغبة

جلد تحتل المرتبة الاولى
البقان المسكر
صوص الكراميل

خطوات

منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
  • 1
    سخني الفرن إلى 300 درجة فهرنهايت. لفّ قاع وجانب مقلاة قياس 9 إنش من الخارج بورق قصدير. رش داخل المقلاة برذاذ الطهي. مزيج مكونات القشرة. اضغط في أسفل و 1 بوصة الجانب العلوي من المقلاة. اخبزيها من 8 إلى 10 دقائق أو حتى تنضج. تبرد لمدة 10 دقائق.
  • 2
    في وعاء كبير ، اخفقي جبنة الكريمة بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة. يخفق في السكر. على سرعة منخفضة ، يخفق البيض ، واحدًا تلو الآخر ، حتى يمتزج. يُسكب 3 أكواب من الخليط على القشرة ؛ موزعة بالتساوي. يُضاف اليقطين والتوابل الفطيرة إلى خليط الجبن الكريمي المتبقي ؛ تخلط بمضرب سلك حتى تصبح ناعمة. يُسكب المزيج في المقلاة.
  • 3
    اخبزي لمدة ساعة و 15 دقيقة إلى ساعة و 25 دقيقة أو حتى يتم ضبط الحافة لكن الوسط لا يزال يهتز قليلاً. أغلق الفرن باب مفتوح 4 بوصات. اتركي التشيز كيك في الفرن لمدة 30 دقيقة. مرري السكين حول حافة المقلاة للفك. يبرد على رف التبريد لمدة 30 دقيقة. برد لمدة 6 ساعات أو بين عشية وضحاها. مرري السكين حول حافة القالب لتفكيك كعكة الجبن ؛ قم بإزالة جانب المقلاة بعناية. قمة مع طبقة من الجلد والجوز المسكر. رش عليها طبقة من الكراميل

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اسرار طريقه عمل الكريب بشكل جديد مع الشيف مصطفى

  ادعمونا# لكى نستمر برنامج تعليمى يهدف لتعليم تقديم# الشيف مصطفى# تابعونا فى برنامج الطبخ تكات وحركات الاكل على اصوله مثل المطاعم مع الشيف مصطفى