بواسطة مطابخ بيتي كروكر
تم التحديث في 4 سبتمبر 2013
مكونات
قشرة
2
أكواب فتات غراهام المفرقعات
1/3
كوب جوز البقان المفروم ناعما
5
ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
3
ملاعق كبيرة سكر بني
حشوة
4
عبوات (8 أونصة لكل واحدة) جبن كريمي طري
1
كوب سكر حبيبي
1
ملعقة شاي من الفانيلا
4
بيض
1 1/2
أكواب اليقطين المعلبة
4 1/2
ملاعق صغيرة من عصير الليمون
تتصدر
1
كوب سكر بني فاتح معبأ
1/3
كوب كريمة خفق
1/4
كوب زبدة
1
كوب سكر بودرة
1
ملعقة شاي من الفانيلا
خطوات
منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
- 1سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت. في وعاء صغير ، اخلطي مكونات العجينة. اضغط على الجانب السفلي و 1 1/2 بوصة لأعلى من مقلاة مقاس 9 بوصات. اخبزيها من 8 إلى 10 دقائق أو حتى تنضج. تبرد لمدة 10 دقائق.
- 2يخفق الجبن الكريمي والسكر وملعقة صغيرة من الفانيليا بالخلاط الكهربائي على نار متوسطة حتى تصبح ناعمة. يخفق البيض ، واحدًا تلو الآخر ، حتى يمتزج. يخفق في عصير اليقطين والليمون. تصب فوق القشرة. اخبزي لمدة ساعة إلى ساعة و 10 دقائق أو حتى يتم ضبط الحافة على بعد بوصتين من حافة المقلاة (سيهتز الوسط). أغلق الفرن باب مفتوح 4 بوصات. اتركي التشيز كيك في الفرن لمدة 30 دقيقة. مرري ملعقة معدنية صغيرة حول حافة المقلاة للفك. تبرد لمدة 30 دقيقة. تبرد لمدة 6 ساعات.
- 3في قدر سعة 1 لتر ، سخني 1 كوب سكر بني ، كريمة الخفق وربع كوب زبدة حتى الغليان على نار متوسطة مع التحريك باستمرار. يغلي ويقلب لمدة دقيقة. ازالة من الحرارة. يُضاف السكر البودرة وملعقة صغيرة من الفانيليا. اتركيه لمدة 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر. قم بإزالة جانب مقلاة Springform ؛ ضع كعكة الجبن على طبق التقديم. تُسكب طبقة التزيين فوق كعكة الجبن ، وتنتشر في حدود 1/4 بوصة من الحافة. تُزين بأنصاف البقان ، إذا رغبت في ذلك.
تعليقات
إرسال تعليق