التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقه عمل الخبز الفرنسي

 

مكونات

3
إلى 3 1/2 أكواب من طحين الذهب متعدد الاستخدامات أو أفضل للخبز ™
1
ملعقة سكر
1
ملعقة صغيرة ملح
1
قم بتعبئة الخميرة الجافة العادية أو سريعة النشاط (2 1/4 ملاعق صغيرة)
1
كوب ماء دافئ جدًا (120 درجة فهرنهايت إلى 130 درجة فهرنهايت)
2
ملاعق كبيرة زيت نباتي
نشا الذرة
1
بياض البيضة
1
ملعقة كبيرة ماء بارد
بذور الخشخاش أو بذور السمسم

خطوات

منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
  • 1
    في وعاء كبير ، اخلطي كوبين من الطحين والسكر والملح والخميرة. أضف الماء الدافئ والزيت. اضرب بالخلاط الكهربائي على سرعة منخفضة لمدة دقيقة واحدة ، وكشط الوعاء بشكل متكرر. فاز على سرعة متوسطة دقيقة واحدة ، وكشط الوعاء بشكل متكرر. أضيفي كمية كافية من الدقيق المتبقي ، 1/2 كوب في المرة الواحدة ، لتسهيل التعامل مع العجين (تصبح العجينة طرية).
  • 2
    على سطح مرشوش بالدقيق ، اعجن العجينة لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ناعمة ومرنة. دهن وعاء كبير بالسمن أو رشه برذاذ الطبخ. توضع العجينة في وعاء مع تقليب العجين للدهن من جميع الجوانب. يُغطّى ويُترك في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف إلى ساعتين أو حتى يتضاعف حجم العجينة. (يكون وقت الارتفاع أطول من مرات الخبز التقليدي ، مما يعطي ملمس الخبز الفرنسي النموذجي.) العجين جاهز إذا بقيت المسافة البادئة عند لمسها.
  • 3
    دهن صفيحة البسكويت الكبيرة بالسمن أو رشها برذاذ الطهي ؛ يرش دقيق الذرة. ادفع القبضة برفق في العجين لتفريغها ؛ نقسم إلى النصف. على سطح مرشوش بالدقيق ، قم بلف كل نصف إلى مستطيل مقاس 15 × 8 بوصة. لف العجين بإحكام ، بدءًا من جانب 15 بوصة ، لتشكيل رغيف. ضعي حافة العجين في لفافة للختم. لف برفق ذهابًا وإيابًا حتى نهايات مستدقة. ضع كلا الرغيفين على ورقة البسكويت.
  • 4
    قطع 1/4-inch-deep مائل عبر قمم الأرغفة على فترات 2 بوصة بسكين حاد. يُدهن رغيف الخبز بالماء البارد. اتركي العجين مكشوفًا في مكان دافئ لمدة ساعة تقريبًا أو حتى يتضاعف حجم العجين.
  • 5
    سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. في وعاء صغير ، اخلطي بياض البيض وملعقة كبيرة من الماء البارد. دهن الأرغفة. يرش الخشخاش أو بذور السمسم. اخبزي لمدة 25 إلى 30 دقيقة أو حتى يصبح لون الرغيف بنياً ذهبياً ويكون الصوت مجوفاً عند النقر عليه. إزالة من ورقة الكعكة على رف السلك؛ بارد.

نصائح الخبراء

  • إذا كنت تفضل قشرة مقرمشة أكثر على هذا الخبز اللذيذ ، قم برش الرغيف بالماء قبل الخبز مباشرة وأضف قدرًا من الماء إلى الفرن.
  • لفائف صلبة مقرمشة: دهن صفيحة البسكويت الكبيرة بالسمن أو بالرش برذاذ الطهي ؛ يرش دقيق الذرة. بعد تفريغ العجين من الهواء ، قسّميه إلى 12 جزءًا متساويًا. شكل كل جزء على شكل كرة. ضع على ورقة ملف تعريف الارتباط. لفافات الفرشاة بالماء البارد. اتركيه مكشوفًا لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجين. سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. في وعاء صغير ، اخلطي بياض البيض وملعقة كبيرة من الماء البارد. فرشاة على لفات. يرش الخشخاش أو بذور السمسم. اخبزيها لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

شاهد لاول مرة تحدى #تكات #وحركات #الباستا ٣٠ نوع # الباستا #من اعمال# الشيف مصطفى

  Secrets of Grilled Chicken Spaghetti Pasta with Chef Mustafa's mix the ingredients 1 tablespoon of oil 2 tablespoons of onion 3 80 grams chicken 4 20 grams of carrots 5 40 grams Italian sauce 6 50 grams of hot sauce 7 70 g chicken soup https://www.youtube.com/watch?v=d7PdwazXcPY اسرار باستا سباغيتي الدجاج المشوى بخلطه الشيف مصطفى المكونات ١ ملعقه زيت ٢ ملعقه بصل ٣ ٨٠ جرام دجاج ٤ ٢٠ جرام جزر ٥ ٤٠ جرام صوص ايطالى ٦ ٥٠ جرام صوص حارة ٧ ٧٠ جرام شوربه دجاج https://www.youtube.com/watch?v=d7PdwazXcPY

اسرار طريقه عمل الكريب بشكل جديد مع الشيف مصطفى

  ادعمونا# لكى نستمر برنامج تعليمى يهدف لتعليم تقديم# الشيف مصطفى# تابعونا فى برنامج الطبخ تكات وحركات الاكل على اصوله مثل المطاعم مع الشيف مصطفى

فطار صحي اسرار طريقه عمل سلطه الخضار الايطاليه/ Green salad Italian

  فطار صحي اسرار طريقه عمل سلطه الخضار الايطاليه/ Green salad Italian مشترك فطار صحي اسرار طريقه عمل سلطه الخضار الايطاليه/ Green salad Italian Chef Recipes /وصفات منيو شيف مصطفى recipes, Chef Mostafa's menu/وصفات قائمة طعام الشيف ااهلا بيكم متابعينى يسعدنى يشرفنا الانضمام لى قناة:_ (((هدف هذة القناة هو تقديم محتوى يحمى صحتك وجمالك))(حياة افضل لكم ١- الانظمه التغذيه (وصفات طعام) ٢-برامج التدريب الرياضى٣-عالم التجميل والجمال معكم مصطفى شيف ومدير تدريب وخبير فى الانظمه التغذيه وبرامج التدريب الرياضى جدول الاسبوعى لى عمل القناة (السبت) اكل صحى (فطار+ غداء+عشاء) تمرين البطن (الاحد) مايطلبه المتابعين تمرين مايطلبه المتابعين (الاثنين) الطبق الرئيسى من جميع بلاد حول العالم تمرين الظهر (الثلاثاء) المشوايات تمرين الارجل (الاربعاء) اكل صحى تمرين الكتف (الخميس) ماكولات بحريه تمرين الفتنيس (الجمعه) مخبوزات ومعجنات وحلويات تمرين تقويه الاعصاب وتمرين تقويه الازراع الجمعه والخميس عالم التجميل والجمال4 1- سلطة 2- حساء 3- مقبلات 4- الطبق الرئي...