مكونات
3
إلى 3 1/2 أكواب من طحين الذهب متعدد الاستخدامات أو أفضل للخبز ™
1
ملعقة سكر
1
ملعقة صغيرة ملح
1
قم بتعبئة الخميرة الجافة العادية أو سريعة النشاط (2 1/4 ملاعق صغيرة)
1
كوب ماء دافئ جدًا (120 درجة فهرنهايت إلى 130 درجة فهرنهايت)
2
ملاعق كبيرة زيت نباتي
نشا الذرة
1
بياض البيضة
1
ملعقة كبيرة ماء بارد
بذور الخشخاش أو بذور السمسم
خطوات
منع شاشتك من أن تصبح مظلمة أثناء الطهي.
- 1في وعاء كبير ، اخلطي كوبين من الطحين والسكر والملح والخميرة. أضف الماء الدافئ والزيت. اضرب بالخلاط الكهربائي على سرعة منخفضة لمدة دقيقة واحدة ، وكشط الوعاء بشكل متكرر. فاز على سرعة متوسطة دقيقة واحدة ، وكشط الوعاء بشكل متكرر. أضيفي كمية كافية من الدقيق المتبقي ، 1/2 كوب في المرة الواحدة ، لتسهيل التعامل مع العجين (تصبح العجينة طرية).
- 2على سطح مرشوش بالدقيق ، اعجن العجينة لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ناعمة ومرنة. دهن وعاء كبير بالسمن أو رشه برذاذ الطبخ. توضع العجينة في وعاء مع تقليب العجين للدهن من جميع الجوانب. يُغطّى ويُترك في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف إلى ساعتين أو حتى يتضاعف حجم العجينة. (يكون وقت الارتفاع أطول من مرات الخبز التقليدي ، مما يعطي ملمس الخبز الفرنسي النموذجي.) العجين جاهز إذا بقيت المسافة البادئة عند لمسها.
- 3دهن صفيحة البسكويت الكبيرة بالسمن أو رشها برذاذ الطهي ؛ يرش دقيق الذرة. ادفع القبضة برفق في العجين لتفريغها ؛ نقسم إلى النصف. على سطح مرشوش بالدقيق ، قم بلف كل نصف إلى مستطيل مقاس 15 × 8 بوصة. لف العجين بإحكام ، بدءًا من جانب 15 بوصة ، لتشكيل رغيف. ضعي حافة العجين في لفافة للختم. لف برفق ذهابًا وإيابًا حتى نهايات مستدقة. ضع كلا الرغيفين على ورقة البسكويت.
- 4قطع 1/4-inch-deep مائل عبر قمم الأرغفة على فترات 2 بوصة بسكين حاد. يُدهن رغيف الخبز بالماء البارد. اتركي العجين مكشوفًا في مكان دافئ لمدة ساعة تقريبًا أو حتى يتضاعف حجم العجين.
- 5سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. في وعاء صغير ، اخلطي بياض البيض وملعقة كبيرة من الماء البارد. دهن الأرغفة. يرش الخشخاش أو بذور السمسم. اخبزي لمدة 25 إلى 30 دقيقة أو حتى يصبح لون الرغيف بنياً ذهبياً ويكون الصوت مجوفاً عند النقر عليه. إزالة من ورقة الكعكة على رف السلك؛ بارد.

تعليقات
إرسال تعليق